***

Арина Сорокина
                Женечке

Я пропадаю в этих дождях...
Я пропадаю, не видя тебя...
Я пропадаю в городских площадях..
В Солнце и в звездах..ищу лишь тебя.
        Я обнимаю лето...
        Я обнимаю небо...
        И все ищу, как дура, ответов.
        И верю, что будем вместе мы где-то...

Я приду к тебе на рассвете...
И прикоснусь к тебе нежно и нежно...
А любовь мою донесет к тебе ветер.
Но ты не проснешься. Будешь спать безмятежно.
         
Я обнимаю лето...
        Я обнимаю небо...
        И все ищу, как дура, ответов.
        И верю, что будем вместе мы где-то...

Я прикоснусь совсем осторожно.
Чтобы ты, не невзначай не проснулась.
Все бывает не так уж из сложно..
И я хочу, чтобы ты улыбнулась!...

12.06-08.082017 г.