Господи, мы Твои дети

Любовь Шикторова
Господи, призываю!
Знаю, что рядом Ты!
И на Тебя уповаю!
Чудо, прошу, сотвори!

Господи, мы – Твои дети!
Души наши спаси!
Знаю, Ты есть на свете,
Царствуешь на небеси.

Дай нам ещё погреться
У живого огня!
Господи, моё сердце,
Прости и помилуй меня.

Пусть в моей жизни будет
Только один Завет:
Любовь пусть во мне пребудет,
Живёт много-много лет.

Пусть мир в любви пребывает,
Закончатся войны все.
Такого, скажи, не бывает?
Или, только во сне?

Господи, Боже правый,
Людей Ты не оставляй!
И по законному праву
В душах их пребывай.