Сны

Ольга Грубова
Никак себя мне не понять...
Ну почему же всё грущу я?
Чего всё жду? Чего ищу я?
Что не даёт спокойно спать?

Ночами часто вижу сны -
Я в них на красочных планетах
Меж незнакомцев разодетых
Пою беззвучно песнь весны...

Могу лететь свободной птицей,
И тянет вдаль меня душа...
Парю в полёте чуть дыша,
И слёзы счастья на ресницах.

Хочу обнять весь этот Мир!
Всю красоту его увидеть!
Я сердцем маюсь, дома сидя!
Дорога - кровь, а я - вампир!

Сменить картинку я мечтаю,
Но есть нюансы... Не могу...
И снова в сны свои бегу,
Свободу в косы заплетаю...

08.08.2017