Полнолуние

Ирина Ню
Она идет под полною луною,
Храня свой странный маленький секрет,
В любви к нему, вся в чувствах с головою,
Вновь повелась на яркий белый свет,
На плеск волны и теплый запах ночи...
Сложней решения стало принимать...
И пачкать босоножки жалко очень,
И платье, и... как все это начать?
Но жажда счастья победила страх:
Она шагнула в его влажные объятия.
И лишь песка крупинки на ногах -
Улики ее девственных занятий.

Irina Nu, Август 2017

#irinanu #иринанусинова #поэзия #стихи