Наверно, я была слепа...

Жанна Дебюсси
Наверно, я тогда была слепа,
Когда судьба заставила нас встретиться.
Наверно, дурою тогда была.
Да, точно дурой! А теперь не верится.

Была как-будто в розовых очках,
Поэтому, наверно, ты понравился.
От чувств к тебе летала в облаках.
Не знала, что с собой потом не справиться.

Я словно потеряла ориентир,
Жила вслепую, повинуясь чувствам.
И для меня ты был, как целый мир,
Жизнь без тебя казалась мне "невкусной".

Я так всегда ждала твоих звонков
И так мечтала каждый день о встрече.
А ты всё чаще говорил: Потом…
Ещё увидимся… Ещё не вечер…

И я, как дура, верила вранью,
Твоим поступкам искала оправданья.
Казалось, без твоей любви умру...
Но нет, не оправдал ты ожиданья.

И потихоньку с глаз сходила пелена,
И ты мне по-другому открывался.
Какой же дурой я тогда была!…
Теперь осадок на душе остался.