Гроза

Светлана Пригоцкая
   Ворвалась сильная гроза,
   Пронзила огненной стрелой,
   Померкла неба бирюза,
   Дождь хлынул проливной...
   
   Всё мимолётное проходит,
   Гроза коснётся нас порой,
   А после радуга восходит...
   И полевых  цветов настой...


Художник: Роман Федосенко