Жизнь - пустяк

Александр Кряжевских
1) Верь в жизнь после всех проблем
Не забывай про плен, про мрачный плен.
Спи, спи и смотри в окно
Поможет лишь оно, только оно

Припев:

Потому что жизнь - пустяк, ты ее лови
Это просто так, пролетают дни
И никогда не верь, да и не проси
Закрывай ты дверь и себя спаси

2) Стой, разве ты верил в жизнь?
Да? Ну тогда держись, тогда держись.
Спой, про то как жить сейчас
Тормоз жать или газ? Что после нас?

Припев:

Ничего не будет, нет. Просто жизнь пустяк.
Вот вам мой совет. Ты живи вот так.
И никому не верь, да и не проси
Закрывай ты дверь и себя спаси.