А мы приходим в этот мир

Александр Никулин 4
А мы приходим в этот мир туманом зыбким
И тонким пальцем и смычком по струнам скрипки.
Звенящей трелью соловья в густой сирени
И тихим шопотом дождя в пустой аллее.

Летящей искрою костра под небом звездным
И плеском дальнего весла в тумане позднем.
Неслышным пухом тополей,в окне кружащим
И терпким запахом полей,в ночи дрожащим.

Касаньем легким нежных рук и губ младенца,
Желаньем слышать рядом стук родного сердца.
Зачем мы входим в этот мир,ну что ответить?
Пришел сюда я,чтоб тебя однажды встретить.