волшебница

Екатерина Брангус
две палочки волшебные
две дырочки упругие
под юбочкой коротенькой
заветный ключик мой
мой ротик влажный красненький
небрежный неприветливый
желанью вставить в попочку
ответствует

друг мой
иди ты сам в ту попочку
иди ты сам в ту пипочку
заветные желания
я члену не воздам
соси родную писечку
лижи родную попочку
иди к жене пузатенький
не дам
не дам
не дам