это конец моей черно-белой причудливой пленки

Девочка Закат
большой город. пустые лица.
почему ты один? от чего тебе ночью не спится?
дети укутаны в звездное небо.
скажи, почему же с тобою оказались мы недо?
"да, плевать, все давно уже в прошлом",-вторю без остановки,
лишь близкие мне говорят:
"врешь, мы устали считать твои ломки."
простите,
но это конец моей черно-белой причудливой
пленки.