Я в тебя верю. И отпускаю с благодарностью. Спасиб

Ирина Штепан
Вера в чудо
Расширяет горизонты.
Пусть упал ты будто
в никуда.
И распаханы в душе
те фронты,
что судьба нам расписала
без труда.
Поднимайся и иди
Смелее
Интереснее-
Когда наперекор.!
Так твой дух становится
Сильнее.
И мечты маячит
коридор.
И по лезвию ножа на
переправе.
Его образ держишь
до сих пор.
Ты не бойся!В небо-
все печали!
На земле -
Закончишь разговор.
Разговор с тем путником
усталым, кто как ты
Все так же одинок.
Сердце на двоих
Не станет малым.
А усвоит жизненный урок.
И урок вдруг станет
Исцеленьем.
Для двоих -
Тех птиц , что в вышине.
Всю свободу променяв
в мгновенье.-
На Любовь
Рисуя в глубине.