Тиран

Козлова Ксения Вячеславовна
Вижу я тебя, себе не верю,
Перемене резкой ужасаясь,
На меня со злобою смотрели,
Вместо прежних теплых,
Глаза зверя.

Но тебе не уступлю, и не надейся,
Телом я слаба, но не душою,
И тебе не справиться со мною,
Всё! Теперь веревочка не вейся.

Чувствую, где слабые есть звенья,
Что там прячется маской злости,
Вот теперь сидишь и тихо плачешь,
И белеют кулаков под кожей кости.

Здесь для нас двоих двойной обман,
Отгадаешь, кто из нас тиран?