Ты и я

Эльза Багирова
Давай немного помолчим,

Мне не нужны твои слова.

Ты мной давно неизлечим,

Но без тебя и я мертва.

Своей любовью одержим,

Пусть не всегда и я права.

Не становись же мне чужим,
 
И ты, и я - одна судьба.

Л.М.


08.08.2017