Стихи... хи-хи...

Е-Журавель
Чтобы написать четверостишье,
Нужно в голове создать затишье.
Тишина буквы построит,
По линеечкам разгонит.

Стойте,буквы!
И не смейтесь!
Лучше,глупые,
На солнце грейтесь.

Примечайте,собирайте,
Как в балете,выступайте.
На носочках,встать шнурочком,
Вытирайте нос платочком.

Не забудьте:нос не крантик.
К голове приставьте бантик.
Не сутулься буква-"С",
Нарушаешь весь процесс.

"Я"-везде ты ножку выставляешь,
От подружек так отстанешь.
Ох,уж эти буквы-"Ы",-
Разбежались,как грибы.

Смотришь...,что-то написалось,
А больше,между строк осталось.
Хи-хи-хи...и ха-ха-ха...-
Это всё:-не чепуха.