Это сердце не знает боли

Ольга Ливадная
У него под рубахой камень,
И свобода вторая мать.
Ты всё ловишь его руками,
Да не можешь никак поймать.
То ли он высоко летает,
То ли ветер его несёт?!
Сердце каменное- не тает.
Невезение тут и всё.
Он любовь твою бросит в поле,
И схоронит её во ржи.
Это сердце не знает боли...
Отпусти его, не держи.