Тишайшие лучи

Бурдон Ольга
Меж стен улыбкой коридора
С проёмов светлого окна
Исчезнет быль и небыль вскоре.
Была ли летняя пора?

Покроем сарафанов жарких
Манило кружево вчера,
Но в ситцах зябко стало в парках,
Нас август кутает слегка.

И вечереет сладкий ливень
Тягучей карамелью нег
И звёздной россыпью на синем
Слетает ночью к бусам лет.



Художник. Цукахин Валерий