Племяшкам - месяц

Надежда Стародубцева
Вышли двое из ларца.
Один - в мать, другой - в отца.
Один - черный, другой - белый,
Два большущих молодцА!

Спят, едят, кричат, растут
По десять грамм за пять минут.
Заскучать ни днем, ни ночью
Маме с папой не дадут.

С каждым часом все сильней
Мы любим этих королей.
Им сегодня ровно месяц!
Настоящий юбилей!