Прохожие

Ушакова Юля
В этом городе столько людей,
Столько глаз.
Они смотрят на тебя каждый день
Без прикрас.

Они мимо идут,
Говоря себе что- то под нос.
С равнодушьем плетут,
Откровенно сказать, под откос.

Ты не думай о них
Да с вниманьем своё счастье пряди.
Может, времени стих
Своей рифмой их сможет спасти.

Пусть как могут живут,
Неизвестность не в силах сломать.
Когда мимо пройдут
Постарайся себя не узнать...

   (8 августа 2017 год)