Прикосновение

Ольга Шишкова 2
Прикосновение,как встреча
Усталых душ, заблудших тел
И нежность размывает вечер,
И месяц золотист и смел.

И сердца гулкое мерцанье,
И света резкий перелом,
И это чудо узнаванья
Самих себя уже в другом.

О, это свежее касанье
О, этот шелк и этот жар.
И утоление желанья.
и отделение от чар.

И отдых под крылом молчанья.
И месяц серебрист и бел,
И невозможность расставанья
Воскресших душ, усталых тел.