С Днем рождения, Машонка

Надежда Стародубцева
Поздравляю тебя С Днем рожденья, Машонка!
Будь мудрей и счастливее день ото дня.
Ну и что, что теперь ты совсем старушонка.
Седина и морщины не портят тебя!