Всё случится...

Наталья Потапенко 2
Не печалься, милый, не грусти,
Сбудется заветное желание.
За молчанье долгое прости,
До свиданья, скорого свидания...

Сердце и моё тревожат сны,
Значит, встреча наша неизбежность,
Видишь, там на щёчке у луны
Притаилась розовая нежность...

Всё случится, всё произойдёт.
Выпадут числом счастливым кости.
И дождётся тот, кто очень ждёт...
Кошка на пороге - будут гости!