из огня и стали

Аня Олейник
Сделай меня из огня и стали,
Музыку громче, мощней софиты.
Отче, ты знаешь, как я устала
Быть за валькирию в глупых битвах.

Нас разделяют на "до" и "после",
"Вместе" на "вместо" сменил т9.
Вызов не принят, сигнал не послан.
Кто мне расскажет, что с этим делать?

Сделай меня волевой, бесстрашной,
И помоги отыскать источник.
Боже, я стану мудрей и старше.
Дом мой незыблем, но обесточен.

Отче, не дай потерять надежды",

- Аня ревёт, сотрясая небо.
Бог улыбается и небрежно
Лепит ее из мякушки хлеба...

8.08.17