Уходи

Елена Зареева
Отпускаю тебя, уходи.
Принимаю твой выбор смиренно,
Та, что ждёт тебя, где-то вдали,
Будет лучше меня, непременно,
 
Без истерик, которых ты ждёшь,
Отпускаю молча, без крика,
Та, которую ты там найдёшь,
Будет с шармом, с особенным шиком,

Будет стройной и нежной, как лань,
Добротой одарит без остатка,
Только мучить меня перестань,
И не возвращайся украдкой.

Уходи от меня навсегда,
От испорченной, вздорной девицы,
И забудь, что сказали мы «Да»,
И не вздумай ночами мне сниться.

Уходи к той, которая там,
Краше будет меня, однозначно,
Нет скажи нашим общим мечтам,
Для неё это будет удачно.

Уходи, раз уже не нужна,
И в груди твоё сердце остыло,
Знаю точно, не сможет она,
Полюбить,так как я полюбила.

Будь спокойной, велела себе,
Сильной будь и ему улыбайся,
Уходи - я сказала тебе,
А хотелось сказать - оставайся.

2017