Мы убиваем любовь!

Роман Хвоян
Себя. ..позабыть  " попросила "!
Сказала не звони,не злословь!
Но ты же знаешь -какая сила
Наша с тобой любовь!
   Палки вставляем в колеса
Не можем друг друга простить!
Мы изменяем себя  осторожно
Вместо того- чтоб любить!
   Руками ей рот зажимаем,
А ей- вздохнуть нужно вновь!
Милая! Медленно мы убиваем
Нашу с тобой любовь!
   Тебе не пою серенады!
Хоть пальцы - сбитые в кровь!
Горит костер из моей гитары
Струною душу любовь....
   Одежды с нее срываем,
Веревки ты ей приготовь!
Милая! Медленно...МЫ  УБИВАЕМ...
Нашу с тобой любовь!
   Накинули ей петли на горло
Пинками отправили вниз...
Только любовь- убить невозможно!
Такой вот- нас ждал  сюрприз...
   Пусть  лучше выбиты зубы!
И в драке-разбитая бровь!
Чем видеть, как медленно мы убиваем
НАШУ... С  ТОБОЙ.... ЛЮБОВЬ...