Ах, птицы, птицы...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, птицы, птицы, вам размах крыла
Дарован Богом - в небесах летите
И создаете множество добра
Тем, что поёте и любовь дарИте!
Везде и всюду рады песням тем!
Встречают вас улыбками и так,
Что вы живёте вне людских систем,
Вам щебетанье выше всяких благ
И слаще мёда и нектара песни,
Которые поёте по утрам
Или в ночи, так весь небесный
Свод освещает лишь одна Луна
Созвездий видимо-невидимо кругом
И под мелодии планета засыпает,
Чтобы воспрять от музыки потом.
От вашей песни Солнце поднимает
Глаза на мир и радостью горит,
Внимает музыке он поднебесной
И всем на свете "Здравствуй!" говорит
Чтобы не умолкала ваша песня!

08.08.2017 г.