Неизбежно, когда рядом

Екатерина Савотикова
Как много ты работаешь мой друг
И мне бывает страшно рядом быть с тобою.

Как много всяких мыслей у тебя "вокруг"
 Я говорю, как есть и это очень важно для меня - я этого не скрою.