С днем рождения!

Наталья Шевченко 4
Дорогая, с днем рождения!
Здоровья,радости,любви! 
Побольше счастья и везения,
Господь хранит пусть дни твои!!!
Глаза улыбкой пусть искрятся!
И будут рядом все,кто дорог сердцу твоему,
Люби ,твори, купайся в счастье
Легко и радостно, 
Я издали тебя цветами обниму!!!