Пустыня возле сердца

Владимир Утенков
Одиночество -
                пустыня
                возле сердца,               
         Иссушаемая
              влажными ветрами памяти,
Не понять,
     не принять,
    не увериться –
Иероглифы
     на древнем
пергаменте.




Написано до нашей встречи.
Слово в слово после прощания 9 июля 2017 г.