Лунное затмение...

Казачк
Этой ночью звали нас гуртом
На затмение дружно посмотреть.
На "кровавую" Луну при том,
Чтобы позже дружно пожалеть...
Но Россию тем не испугать.
Массы вышли с фотиком глазеть,
На природе в темень наблюдать,
Чтоб мнение особое иметь.
Я вот мнением своим теперь делюсь.
Наблюдала, впечатлилась, а теперь
Подавляю хлынувшую грусть-
Отворилась маленькая дверь.
Ну, Луна. Чуть щерблена внизу.
Светлая она, ни капли крови.
Умиления смахну слезу.
Загадаю тут же о здоровье.
На ладони у меня Луна
Светит всем. Не греет, а зовет.
Ты - один. Но где-то есть ОНА.
Встреча ваша пусть произойдет.
Я дарю всем добрым людям свет.
Пусть желание исполнится добром.
На вопрос пусть принесет ответ.
Все невзгоды канут за бортом.