Солнечный зайчик

Елена Молчанова 3
Солнечный зайчик ко мне забежал,
«Да улыбнись ты!» - сверкая, сказал.

«Слушай, подружка, давай поиграем:
Я убегаю, а ты догоняй!»
«Я не хочу, чтобы ты убегал,
Солнечный день у меня отнимал!»
Вот и решили мы с ним наперед,
Что у меня он еще поживет.

Солнечный зайчик ко мне прибегал,
Он мне от солнца привет передал…

08.08.2017г
(фото из интернета)