прости

Потерянный Навсегда
Я думала,ты моя храбрость и сила,
Я думала,что без тебя не смогу.
Но старая слабость глаза мне открыла,
А я её очень давно берегу.

Я думала,ты будешь лучшим из лучших,
Я думала,буду с тобою всегда.
Прости,но вернулся тот лучший из худших,
С которым уже провела я года.

За ним я в огонь и в метели,и в холод ,
За ним я всегда,и его берегу.
Прости меня,правда,ты так ещё молод.
Найдёшь ту.А я без него не могу.

Так глупо надеяться было на сказки,
Что правда способна его разлюбить.
Не буду придумывать больше отмазки,
Ведь я без него не способна жить.

Спасибо,что отдал мне сердце и душу,
Тебе их назад отдаю по кускам.
Ведь я говорила,тебя я разрушу,
А ты,наплевав,убедился сам.