Однако

Лариса Мелашенко
Человек склонен
представлять других людей
такими, какими бы ему
хотелось их видеть.
Однако...
Ж. Сименон.               
               
Однако... Ты не такая.
Да не такая и я.
Обманываемся.
И что же делать?
Но мы ведь с тобою  -
друзья.
Дай Боже, для этого
меры.
Поскольку есть в жизни
примеры.
Когда люди, словно
планеты
далёкие... Знаешь ты
это.
И тут уже
не дотянуться,
и душам
не соприкоснуться.
   
ноябрь 2014 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.