Карапуз на море

Ефим Алхимов
Ням-ням, очень вкусно,
Очень дынно и арбузно.
Топ-топ, по песочку,
Без трусов и без сорочки.
Бульк-бульк по водичке,
Есть добро, вода - не спички.
Хлясь-хлясь волны в пузо,
Заштормило карапуза.
Пук-пук незаметно
Шоколадно и конфетно.
Фырк-фырк - соль не сахар,
Невдомек, что море - знахарь.
Ай-ай - острый камень,
Разворот, прошёл экзамен.
Тук-тук - счастье в теле
От соленой карусели.
Шорк-шорк полотенце
По веселому младенцу.
Ха-ха - светлый малый,
Не дурак и не бывалый.
Ку-ку - кукуруза
Для смешного карапуза.
Ням-ням очень сладко,
Жаль - не естся без остатка.