Лекарство от осени

Галина Иззьер
Листопад, распад осенний,
У бассейна запустенье.
Я решил - помогут хлорка,
Стирка, чистка и уборка

И в бассейне днем унылым
Постирал пахучим мылом
Стрекозу, листок, лягушку
И развесил на просушку.