Одна

Слав Николаев
Полосой метель.. метель..
Разговором - скрип дверей..
Пеленой туман.. туман
Будто с нежностью обман
Растревожил и вскружил..
Заворожил
Мысли вслух с самим собой
Открой..
Зимним утром без тебя.. с тобой..

Где-то там одна.. одна..
Украшаешь сны сама
Пролетают дни.. они
Одинокие твои..
Убежавшие года.. навсегда
Не прогонишь злую ночь
В мыслях прочь..
Не скопируешь судьбу.. точь в точь..

За окном мороз.. мороз..
На душе шипы от роз..
А в глазах мольба.. мольба..
Поскорее бы весна..
Грусть растопит и печаль..
Мне не жаль..
В небе память облака.. судьба..
Чувству нежному верна.. она...