***

Вера Вакулова Васильевна
***
СТИХИРА.
Стихира – моя отрада,
Писать стихи я рада,
Стихира моя стихия,
В неё вношу стихи я.

Стихира – общения круг,
Собирает друзей, подруг.
У поэтов, и поэтесс
К ней свой особый интерес.
 
Стихира и конкурсант,
И выявляет талант.
Она книгоиздатель
И талантов ваятель.
 
Стихира – моя отрада,
Писать стихи я рада,
Стихира – в окошечке свет
Без неё поэтам жизни нет!