Почти ЯС. В камзоле пышном...

Александр Пилигрим-2
Густым гуденьем
заворожил шмель душу –
не оторваться…

ещё качает
своей головкой клевер
им опылённый –

он на другом соцветье
хмельной и грузный
свой хоботок пристроил
в раю нектарном….


(08.08.2017)