О природе

Эльвира Стенькина
Золотой каймою,
Я укрою горы.
И жемчужины расою
Я покрою поле.

Солнце самоцветом,
Украшает небо,
Бирюзовым цветом,
Награждает землю.

Ну а дождь наступит,
Серебром окутает,
Солнечные ране
Берега и дали.

И красой своей
Удивляет свет.
Ведь в природе
Недостатков нет