Ползёт тоска

Мила Голицына
С оскалом жизнь дерзит... И пусть...
На личном фронте только грусть.
Ползёт на свет тоска - змея,
И так отважно... Может зря?

Сминают чувства гнев и страх
И в разных ловят нас мирах.
Там, где дожди косят во тьме,
Где небо в дырах и во мгле.

Любовь трясёт на все лады,
В душе осколки, словно льды.
Тревога гложет, тратя дни,
Мой тяжкий крест несут они.

Толпятся мысли о тебе,
Плетёшься вновь ты по судьбе.
С улыбкой снишься в сладком сне,
Бинтуешь боль и раны мне...



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.