Я-женщина

Лана Счастливая 3
    Мне по плечу любое дело,
    С печалью справлюсь я умело,
    Заботой нежной охвачу,
    И будет так, как я хочу.

    Любить умею,и прощать,
    Могу,последнее отдать,
    Полна добра, и милосердия,
    Летаю не касаясь тверди я.

    Жизнь за детей могу отдать,
    Могу,цветком благоухать,
    Могу,мечтать дни напролёт,
    Могу, петь песни круглый год.

   Сама себе установлю я рамки,
   Из пешек быстро прыгну в дамки,
   Коль полюблю,то навсегда,
   И не считаю я года.

   Мне вечных,юных восемнадцать,
   Могу от всей души смеяться,
   Могу в поход, и на рыбалку,
   И на футбол с тобой не жарко.

   Могу я всё,коль захочу,
   Хоть и не властна над судьбой,
   Переживу я,отболею,отхочу...
   Ведь я же, ЖЕНЩИНА, мой Дорогой!