***

Гервик1
Ты в миг полета,напряженной птицей,
Распластана на смятых простынях.
Ждешь обжигающих порывов ветра,
И начинает плеть ласкающий замах.

В руках любимых - мягкою игрушкой,
Податливой, безвольной, но живой,
Расплавишься и потечешь горячим воском,
К вершине, полыхающей звездой.

Забудешься в огне безумной страсти,
Прольешся криком, стонущей мольбы.
И подчинишься этой жесткой власти,
Что сделала реальными мечты.