Все эти мысли помогут кому-то

Наталья Наринян
Все эти мысли помогут кому-то
В одно унылое серое утро
А может быть вечером за четвертинкой
Навеют надежды, судьбины развилки...

А иногда бывает сложно на душе
И как-то грустно, что не всё
Как мы хотели, и не сделали уже...
И помыслы не удались, преград копьё...

Но многое в наших руках и словах...
Поэтому нужно сказать, не молчать...
Слова поднимают нас выше в мечтах
Спокойно сказать, а отнюдь не кричать!

08.08.2017