твоя нежность

Анна Искакова
Твоя нежность - мои исцелённые крылья
Забываю небрежность, которой меня ты поил,
Забываю закрытые двери, ставни,
Как стучалась в бессилии, голову не поднимая.
Выключаю будильник - мы в бесшумном режиме той самой квартиры,
Но с рассветом стою на окне я снова,
Тот, кто сломлен однажды - по утрам улетает  ..
Сердце в инее - нежность твоя меня не спасает.