Островок земного счастья

Лана Счастливая 3
   
   В любую бурю и ненастья,
   Спасёт меня от всех тревог,
   Мой островок земного счастья,
   Который подарил мне Бог.

   Пронизан он теплом и светом,
   И я на нём всегда своя,
   Мой островок земного счастья,
   Мой смысл,радость бытия.

   Хорошая всегда погода,
   На островке моём стоит,
   И настроение такое...
   Что сердце радостно летит.

   На крыльях счастья я летаю,
   Целую звёзды,облака,
   Да к Чёрту, что не молодая,
   Зато я счастлива всегда.

   Имею место для укрытия,
   Когда снаряд судьбы летит,
   И все изменятся события,
   Пока мой островок парит.

   Он верность мне одной храня,
   Другим совсем недосягаем,
   Мой островок внутри меня,
   И щит вокруг не пробиваем...