Никаких других..

Лариса Бархатова
Ты один во мне,
никаких других.
Вместо…
никому рядом не стоять.
Я в сырую ночь,
отпуская их
С фонарем в руке
шла тебя искать.
Кто-то помогал,
кто-то мимо шел.
Больше тех,
кому было все равно.
Путался в ногах
платья бледный шелк,
И таился крик
где-то под ребром.
Через час другой
ребра вскрыл рассвет.
Полоснул ножом
и на том затих.
Было страшно?
Да.
Было больно?
Нет.
Но теперь во мне
никаких других…