В моём мире

Ирина Гертье
В моём мире совсем всё иначе.
В нём от грусти небо не плачет.
В нём цветами земля расцветает,
Ароматами всё наполняет.

В моём мире птицам не страшно.
Защищённость- это так важно!
Души словно птицы курлычут,
Им гармонии ход здесь привычен.

Запах трав в моём мире вдыхают,
Эти запахи всех исцеляют.
Нет тут резких и сильных ветров,
Просто рай для редких цветов!

В моём мире часов нет...минут...
Всё пропитано вечностью тут.
Этот мир лишь те души находят,
Кого Бог в мир мой приводит.

08.08.2017