Нам для счастья немного надо...

Наташа Мишина
Нам для счастья всего то и надо
Взгляд любимых и милых глаз,
Чтоб мечты исполнялись так часто,
Как мы этого захотим.
Чтоб душа не болела...совсем.
До сих пор все люди гадают
И не знают они где душа?
Как болит, об этом все знают
И все знают, что неспроста.
Нам для счастья немного надо,
Чтобы было всё хорошо...
Дома, в школе детей, на работе,
Чтоб проблем ни каких, вот и всё.
Нам для счастья нужно здоровье,
Чтоб никто из родных не болел,
Чтобы дом был как крепость, как чаша,
Верных, добрых, надёжных друзей.
Чтоб у каждого был достаток,
Море счастья, любви океан.
Чтоб у каждого была надежда,
Исполнялись желания все,
Чтобы солнце в окошко светило,
Голубого и мирного неба над головами
И писались о счастье стихи!