Ю

Архивист Сов
Так вышло: из сынов Сов я,
Ну, а ты – зари дитя.
Мне редко удается писать,
Многое хочется сказать,
В долгом нашем диалоге.
Беседуя, словно, идя по дороге.
Часто, лишь во время ночи,
Когда уж сомкнуты твои очи,
Тогда я и появляюсь в сети.
Днем мне редко удается забрести.
Надеюсь, не станешь зла держать
И примешь такой вот мой режим.
Мечтаю, что мы о многом поговорим,
Когда ничто не станет обременять.