Намедни телек посмотрел, решил ну, будет

Виктор Албаев 2
Намедни телек посмотрел,решил;ну,будет
В деревне я своё пожил и не убудет
Коль,в городок переберусь,а может сразу
Чего вола за хвост тянуть,в Москву дам газу

Как поглядишь у нас Москва,поёт и пляшет
И задаёшь себе вопрос;А кто же пашет?
Тут деревень,да на сто вёрст,штук семь не боле
И в них народ завыть готов,от нищей доли

От власти нашей,что-то ждать,уж бесполезно
А я счастливым быть хочу,скажу вам честно
И деревенской жизнью сыт,хорош поститься
Москва,она всех приютит,встречай столица

И пусть чины долдонят всем,тут всё отлично
Что положенье в деревнях,не столь критично
Продажа нефти возместит,что здесь пропало
И даже то,что так сказать,тут власть украла

Враньём всем этим сыт народ,уже по горло
Остановитесь господа,каб не припёрло
Да тяжело восстановить всё,что сломали
Но не толкайте вы народ,чтоб бунтовали
1.08.17