Не идеальной стали мы...

Владимир Прохода
Не идеальной стали мы
С тобою парой,
Но в этом нет твоей вины
И я не старый.
Хотим всего лишь быть собой
И не кривляться,
Не называть Любовь игрой,
Грешно смеяться...
Уж лучше в лоб метать слова,
Чем злобно в ушко.
Пускай у нас почти война,
Нам тихо скучно...
Забот хотя и полон рот,
Порой и выше,
Но городим свой огород,
Соседи слышат...
Но я тебя люблю одну
И каждый вечер
У глаз твоих всегда в плену
И коль замечен,
То таешь ты в моих руках,
Моя царица
И сладость неги на губах,
В Любви ты - жрица!
Ты, ангел мой, моя Судьба,
Ушли сомненья,
Как воздух ты одна нужна,
Как вдохновенье...
Не идеальны может быть,
(Стандарты в шоке),
Но вместе хорошо нам жить
В своём пороке...

  П.В.М.             08.08.2017г.